LS - Winterthur 1:1

25. Februar 2024, 18:53 Uhr
Lausannes Kaly Sène blieb das erhoffte 2:1 verwehrt
© KEYSTONE/LAURENT GILLIERON
Winterthur kommt zu einem vierten Spiel ohne Niederlage. Die Zürcher spielen bei Lausanne-Sport 1:1.

Es hätte in der ausgeglichenen Partie auch einen Sieger geben können. Lausanne-Sport glaubte in der 94. Minute zum 2:1 getroffen zu haben, aber das Tor von Kaly Sène nach einem letzten Eckball wurde wegen Abseits annulliert. Auch Winterthur hatte seine Möglichkeiten zum zweiten Treffer zu Beginn der Halbzeit.

So aber blieb es beim 1:1, das schon zur Pause feststand. Boubacar Fofana gelang mit seinem zweiten Treffer im sechsten Ligaspiel für Winterthur in der 8. Minute das 1:0. Den Ausgleich erzielte Lausanne-Sport durch Fofanas französischen Landsmann Brighton Labeau kurz nach Ablauf der ersten halben Stunde. Für Labeau war es das erste Tor in diesem Jahr.